Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
rundum schöner, entspannter Urlaub, kommen wieder

das Hotel liegt an einem Hang und erstreckt sich bis an den kilometer langen Strand, Geschäfte und Restaurants sind in ca. 300 Meter zu Fuß gut zu erreichen, sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders für Ruhesuchende geeignet, schöne Sonnenuntergänge von den Liegen (ausreichend vorhanden) aus zu beobachten,

• wir hatten ein Superior Zimmer mit einem herlichen Blick vom kleinen Balkon aus auf die Hotelanlage und aufs Meer, das Zimmer wurde täglich gereinigt (sehr nette Putzfrau), es war geräumig und mit allem nötigen ausgestattet, das Bett war super, es gab nichts zu beanstanden

• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Gerichten, Obst, Säften u.a., sehr guter Kaffee, je nach Tisch gibt es einen herlichen Blick auf die Poulanlage, den Strand und das Meer, das Personal war immer freundlich und aufmerksam, z.B. beim Abräumen leerer Teller

• sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, täglicher kostenloser Shuttel-Service nach Khao Lak, nach vorheriger Anmeldung, es gab von unserer Seite aus keinen Grund für Beanstandungen oder Beschwerden

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Phuket ca. 1 Stunde, Ausflüge konnten an der Rezeption, bei der Reiseleitung oder im nahen Ort gebucht werden, wegen "Corona" waren jedoch viele Ausflüge nicht buchbar, auch waren sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung geschlossen

• Gut

sehr schöne Poollandschaft, wurde täglich gereinigt, mit Poolbar, ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, ein Fitnesscenter mit diversen Geräten war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, daher hierzu keine weiteren Angaben

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, Vielen Dank das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und ganz besonders über die sechs Sonnen. Es ist schön zu lesen dass sie einen schönen und entspannten Urlaub im Eden Beach Resort & Spa verbringen konnten und dass wir in allen Bereichen punkten konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen sie vielleicht schon ganz bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Khao Lak. Das Management Eden Beach Resort & Spa