Detlef (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 3 Wochen • Strand
SAWASDEE und "HOME AWAY FROM HOME" dank Eden Beach

Ein sehr schönes Resort direkt am Khao Lak Beach. Der strahlende Stern vom "Eden Beach Resort" ist die Fee Ying. Auch hier wieder ein Dankeschön an mein Reisebüro "ASIA LIVE FERNREISEN", der Spezialist für Reisen nach Asien. Herr A. hat hat bei seiner Beratung incl. Hilfe beim Thailand Pass wieder einmal alles richtig gemacht.

• Ich hatte im Gebäudeteil A einen wunderschönen Ausblick vom 3. Stock auf die Andamanensee, die Gartenanlage und einen extra Poolbereich. Das Zimmermädchen leistet täglich sehr gute Arbeit und ist immer dankbar über ein kleines Dankeschön .. und wenn es nur 20 Baht sind.

• Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbufett von 6.30 - 10.30 Uhr im "Genesis". Frischer Bohnenkaffee, diverse Säfte, Tee, frisches Omelett, verschiedene thailändische Gerichte, Salate, Obst, Jogurt und viele andere Köstlichkeiten lassen den sonnigen Tag auch mit einem Blick auf das Resort und die Andamanensee starten. Eine kleine Auswahl von Vorspeisen & Salat, thailändischer Küche, Pizza & Pasta, Burger sowie diverse Getränke oder Cocktails werden von 11 - 22 Uhr im "Senses" angeboten. Happy Hour von 16 - 19 Uhr, nicht nur an der Poolbar.

• PERFEKT!!!!!! Er beginnt beim deutschen Hotelmanager der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Dann natürlich die Fee Ying, der strahlende Stern vom "Eden Beach Resort". Aber auch alle anderen thailändischen Mitarbeiter/innen und Mitarbeiter/innen anderer Nationalitäten leisten in ihren Bereichen eine sehr gute Arbeit. Man spürt wie sie sich freuen, das Thailand sich nach all den vielen Monaten wieder geöffnet hat. Das "Eden Beach" bietet einen Transfer vom/zum Flughafen Phuket an. Max. 2 Personen 1800 Baht pro Strecke / 3500 Baht für den Hin- und Rückweg. 3 - 6 Personen 2500 / 5000 Baht. Den perfekten Service bietet die Agentur "Go Vacation". Über sie läuft die Betreuung in den Hotels im asiatischen Bereich. Go Vacation Khao Lak ist aber auch schon vor der Anreise mit Tipps behilflich. DANKE an Yee.

• Keine 300 Meter von einem kleinen Ortsteil am Anfang von Khao Lak gelegen. Hier befinden sich auch nach der langen Durststrecke von 2 Jahren ein Supermarkt, kleine Restaurants, Souvenirgeschäfte, Massageshop oder auch die Tailor. Nach 2017, 2018 und 2019 mein 6. Besuch in Thailand. Für mich das 3. Hotel in Khao Lak und DAS BESTE. Nicht nur wegen seiner Bauweise, den Poolanlagen und seiner gepflegten Gartenanlage. In unmittelbarer Umgebung am Strand gibt es Angebote für Massagen und auch das kleine Strandlokal "Komol´s Corner". Bei den Ausflügen kann ich einen Ausflug in den Khao Sok Nationalpark mit Übernachtung, Similan Island, die Phang Nga Bucht mit dem James Bond Felsen, einen Ausflug zu den Hong Inseln oder die Off Road Safari empfehlen. Für einen Zwischenstopp in Bangkok ist das "Anantara Riverside" weiterhin meine Nummer 1.

Fitnesscenter vorhanden, Thai-Massagen werden angeboten. Hier möchte ich jedem einen Kochkurs bei Apple empfehlen. Unter "Riverside Thai Cooking" hatte ich bereits kurz vor meinem Urlaub Kontakt aufgenommen. Jeder Gast sucht sich vorher bei Apple sein eigenes Thaigericht aus und kocht es dann für die Gruppe. Ein perfekter Vor- oder auch Nachmittag mit großem Spaßfaktor in einer kleinen Outdoor Küche für einige Baht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank für die super Bewertung hier auf HolidayCheck. Wie wir an Ihrer Bewertung sehen konnten, war Ihr Urlaub mit 6 Sonnen perfekt. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen ein "HOME AWAY FROM HOME" unter Palmen geboten zu haben und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr vielleicht wieder bei uns zu haben. Mit Besten Grüßen nach Deutschland, Das Management