Qualitativ tolles Essen a la Card. Personal recht freundlich hervorzuheben sind Ying, Haris, Thor und der wundervolle Jasch. Wir haben uns sehr sehr Wohlgefühl und kommen sicherlich bald wieder. Verbesserungsvorschläge: Das Service Personal sollte besser englisch sprechen können oder man könnte die Menüs in der Karte nummerieren, damit das Personal nur die Nummern auf englisch gesagt bekommt um Fehlbestellungen/Doppel Bestellungen zu vermeiden. Zu lange warte Zeiten bis zum Erhalt des Essens. Wir haben im Schnitt nie unter 1-1,5 std das Essen auf den Tisch gehabt, selbst wenn wir die einzigen waren.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ich |
Hallo Ich, vielen Dank für Ihr nette Feedback und dafür, dass Sie uns so weiterempfehlen! Ein herzliches Dankeschön auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir sehr gerne annehmen und daran arbeiten werden um einen schnelleren Essensservice gewährleisten zu können. Englischunterricht haben wir bereits eingeführt und vertiefen dies stetig. Das gesamte Team wünscht sich ein baldiges Wiedersehen und grüßt Sie ganz herzlich aus Thailand! Mit sonnigen Grüßen Das Management