Es war ein erholsamer Urlaub, Liegenreservierer gibt es leider überall. Gratis Taxi zum Markt finde ich super. Fahren dieses Jahr wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war groß genug, etwas modrig gerochen. Balkon sehr klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück war alles frisch und sehr gut. In den 2 Wochen gab es nichts zu beanstanden.
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gut gefallen hat – Frische und Qualität liegen uns hier besonders am Herzen. Auch wenn Sie nur Frühstück gebucht hatten, ist es schön zu wissen, dass Sie damit rundum zufrieden waren. Ihr Zimmer haben Sie als ausreichend groß empfunden, was uns natürlich freut. Den Hinweis auf den modrigen Geruch nehmen wir ernst und werden dem umgehend nachgehen, da das nicht unserem Standard entspricht. Auch wenn der Balkon für Ihren Geschmack etwas klein war, hoffen wir, dass Sie dennoch entspannte Momente dort verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als erholsam erlebt haben. Dass es leider überall Gäste gibt, die Liegen reservieren, bedauern wir ebenfalls – wir arbeiten kontinuierlich daran, für mehr Fairness in diesem Bereich zu sorgen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser kostenloser Shutlleservice zum Markt positiv aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie dieses Jahr wieder zu uns kommen – wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Management Team