- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand aber in Hanglage so daß viele Treppen zu bewältigen sind . Es ist aber auch seitlich vom Hotel möglich den Berg hoch zu laufen. Der tropische Garten ,der das Hotel umgibt, ist wunderschön. Essens und Einkaufsmeile in 200 m aber verkehrsarm und viele kleine Restaurants in denen man gut und günstig isst. Apotheke,Supermarkt, alles da
Als wir ankamen kam uns schon ein gewisser Modergeruch entgegen die Zimmer hatten da alle scheinbar ein Klimaanlagen Problem. Das Personal zeigte sich sehr verständnisvoll und hilfsbereit. Uns wurden mehrere Zimmer gezeigt die aber alle das gleiche Problem hatten. Nach einigen Tagen war der Geruch aber wieder weg. Was uns aber auch nicht so gefiel war ,das das Bad eigentlich keine Privatsphäre zu ließ. Das Waschbecken ist im Zimmer neben Bett Toilette und Dusche nur durch zwei Flügelbretter von Bett getrennt. Für ein 5 Sterne hotel ist das nicht der Reißer das man vom Bett die Toilette einsehen kann..... Auch die Beleuchtung im Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Frühstück war sehr vielfältig und gut
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die tropische Gartenanlage und unser vielfältiges Frühstück gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Raumgestaltung und der Luftqualität nehmen wir ernst und werden diese an das Management weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit in unserem Resort hatten und viele wunderbare Erinnerungen aus Thailand mitnehmen konnten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Resort Management Team