Wunderschöne, gepflegte & saubere Hotelanlage inklusive Pool mit Meerblick, Poolbar und super nettem Personal im gesamten Hotel.
Die Zimmer sind auch sehr gepflegt und sauber. Es wird eigentlich alles angeboten was man sich von einem Hotel wünschen kann. (Fön, Hausschuhe, Bodylotion, natürlich Shampoo+Duschgel) und auch die Betten sind sehr bequem. Angeboten werden Zimmer mit Garten, Balkonzimmer auch mit Meerblick und Zimmer mit eigenem Poolzugang (Privatpool).
Das einzige was uns etwas enttäuscht hat, war das Essen, welches zwar wirklich sehr lecker war, jedoch nicht sehr abwechslungsreich war. Es gab fast jeden Tag Reis mit unterschiedlichen Beilagen. (Fleisch, Fisch, Curry..). Meist traditionelle Nationalgerichte.
Überaus nettes und zuvorkommendes Personal
Allgemein ist hier ein Urlaub zum entspannen optimal. Es gibt wenige Fussminuten vom Hotel eine kleine Ortschaft, welche jedoch nur das nötigste beimhaltet. (Supermärkte, Gelwechselcenter, Touristeninformation.. aber auch jedoch 5-10 schöne Restaurants.) Um mehr und größeres zu sehen & zu erleben muss man etwas weiter weg fahren. Jedoch ist der Hoteleigene Strand super schön und am Pool lässt es sich mit der Poolbar perfekt entspannen. (Kolosnussverkauf (umgerechnet 1,50€), Essen an der Poolbar uvm.))
- Wellness
- Sport
Da wir in den ersten Monaten der Eröffnung Gäste waren (Apr 2019), gab es noch keine wirklichen Freizeitangebote bis auf Darts, Billiard und Tischkicker. Leider kein Entertainment oder etwas dergleichen. Vielleicht ändert es sich ja noch in den kommenden Monaten
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Tausend Dank für die 6 von 6 Sonnen und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Sehr gerne gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem gesamten Hotel vollkommen zufrieden waren, wobei es mir leid tut, dass wir mit dem Speisenangebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und hoffentlich schaffen wir es dann auch in der Rubrik Sport & Unterhaltung auf die volle Punktzahl ! Viele Grüsse, Das Management Eden Beach Resort & Spa