Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, klare Empfehlung!

Tolle Hotelanlage, zwar fehlen noch ein paar Kleinigkeiten, die werden ab sukzessive abgearbeitet. Z.B. gibt es jetzt am Strand/Pool auch eine schicke WC-Anlage mit Umkleide und Dusche. Personal ist sehr freundlich. V.a. Joe und Wit verstehen es, ihre Mitarbeiter zu motivieren. Und auch der deutsche Geschäftsführer ist präsent und erkundigt sich bei den Gästen. Das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Wir waren bisher 3x im Nachbarhotel Merlin. Das Eden ist um Klassen besser, wir haben unser neues Traumhotel in Khao Lak gefunden.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Frühstück top. Selbstverständlich wiederholt sich vieles, warum das aber von manchen reklamiert wird, verstehe ich nicht. Besser ist es doch, das die tolle Auswahl von Anfang an da ist und jeden Tag zur Verfügung steht. Wir haben oft außerhalb des Hotels gegessen, aber doch auch die Themenabende besucht. Die können wir empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wunderschöne Poolanlage mit Blick aufs Meer und Swim-Up Bar

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Ruediger, herzlichen Dank für die Bewertung, die Weiterempfehlung und die volle Sonnenanzahl ! Ich freue mich sehr, dass unser gesamtes Team Ihnen eine tolle Zeit ermöglichen konnte und Sie voll und ganz mit unserem Hotel zufrieden waren. Bis hoffentlich bald und beste Frühlingsgrüsse nach Deutschland, Das Management Eden Beach Resort & Spa