sehr schönes Hotel im Thai-Stil. Nicht zu groß. Ruhig gelegen auf einer Anhöhe. Das letzte Hotel am Strand in Richtung Süden. Lobby und Restaurant schön offen mit Palmbedeckten Dächern und auf Stelzen gebaut.
Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, was sich als fatal herausstellte. Diese Zimmer liegen im großen Zimmerkomplex ganz rechts vom Strand aus gesehen. Die Zimmer sind schön, ABER sehr hellhörig. Man bekommt alles mit, was auf dem Flur los ist und das ist leider abends/nachts einiges los. Und leider gibt es Menschen, die nicht wissen was Rücksicht heißt. Wir durften freundlicherweise für die letzten 2 Nächte in den Genuss einer besseren Zimmerkategorie kommen. Das war sehr sehr angenehm. Vielen Dank nochmal an das Hotel, dass sie uns das ermöglicht haben. Es sind jeden Tag 2 neu kostenfreie Glasflaschen Wasser im Zimmer. Toilette und Dusche sind in einem Räumchen, die vom restlichen Zimmer nur durch Schwingtüren abgetrennt sind. War für uns kein Problem, ist für andere vielleicht gewöhnungsbedürftig. Ich empfehle eine bessere Zimmerkategorie als Standard zu buchen.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab auch jeden morgen frische Eierspeisen. Zu meinem Geburtstag hat mein Mann mich mit einem Privat-Dinner am Strand überrascht, was vom Hotel organisiert wurde. Das war schon toll und ich habe mich riesig gefreut. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an die fleißigen Hände vom Aufbau tagsüber bis zum Ober, der uns sehr nett bedient hat.
Wir waren mit dem Service zufrieden, sowohl beim Frühstück mit der Begrüßung, als auch an der Rezeption. Man war immer bemüht uns zu helfen. Grundsätzlich sind alle sehr nett. Ich bin der Meinung, wenn zu den Menschen nett ist, dann bekommt man das auch zurück.
Südlich von Khao Lak am südlichen Ende auf einer Anhöhe. Fußläufig erreicht man den kleinen Ortskern mit zahlreichen Restaurants, Bars und Läden. Hier kann man bei Mr. Moo Ausflüge buchen. Das Hotel liegt an einem meiner Meinung nach der schönsten Strände im Gebiet Khao Lak. Der Strand ist feinsandig und beigebraun, auf keinen Fall weiß, was aber nicht schlimm ist. Das Wasser ist super zum Baden und Plantschen. Zum Schnorcheln gibt es leider fast gar nichts. Hierfür muß man schon einen Schnorchelausflug buchen zum vorgelagerten Nationalpark Khao Na Yak. Hier gibt es einen noch schöneren Strand. Ansonsten kann man am Hotelstrand bei Ebbe schöne Spazieren gehen. Abends gibt es am Strand rechter Hand kleine Strandrestaurants, in denen man für günstiges Geld gut essen kann (z.B. Nana's). Tagsüber kann sich dort toll massieren lassen. Hier kann sich auch für den Tag mit Getränken eindecken.
Das Hotel bietet keine Animation, was für uns der Grund war dort Urlaub zu machen. Wir mögen es ruhig und suchen uns unsere Aktivitäten selber. Man kann im Hotel einen Muay Thai-Kurs machen mit einem Champion. Das hat meinem Mann super gefallen und war mega anstrengend. Es gibt ein kleines Fitness-Studio und man kann Fahrräder ausleihen. Am Handtuch-Stand kann man ein Kajak mieten. Der Poolbereich ist zwar schön, für uns aber nichts, weil wir lieber am Strand liegen. Nur die Poolbar war jeden Tag 2 mal unser Anlaufziel zur Happy-Hour. An dieser Stell viele Grüße an Golf, der uns jeden Tag mit Singha-Bier und Cocktails über die Runden geholfen hat. Es gibt ein Spa-Bereich, den wir nicht genutzt haben. Am Strand gibt es Massage. Es kommt an und an fliegende Händler mit Shirts, Kleider, Mobilees, Dreamctchern und Sarongs vorbei, die haben sehr schöne und günstige Angebote.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen und uns eine so positive Bewertung geben. Es gibt keine größere Anerkennung als das Lob von Gästen- das ich selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen werde. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele liebe Grüße Das Management