Irene (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage, nettes Personal, bei der Rezeption sehr zuvorkommend im Zimmerwunsch, vielen Dank nochmal dafür! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Der Pool ist sehr schön, das Essen in der Anlage und am Strand sehr lecker! Ich werde wieder kommen.

• Sehr hübsch eingerichtet. Etwas hellhörig, aber da liegt es an den Gästen Rücksicht zu nehmen! Trotz der Nähe zum Aufzug habe ich gut geschlafen.

• Lecker, aber die Eierspeisen haben mir überhaupt nicht geschmeckt, da sollte der Koch etwas motivierter sein. Sehr leckere Pizza, die musste ich probieren weil sie so oft gelobt wurde. Und das Deli Cafe ist ein Traum! Frühstück in angenehmer Atmosphäre mit traumhafter Aussicht. Cocktails am Pool sind auch gut gewesen. Die Preise sind fair.

• Sehr freundlich

• Seht schön am Hang gelegen, wunderschöne Sonnenuntergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmerwunsch und Personal haben uns besonders gefreut. Außerdem freut es uns zu lesen, dass Ihnen der schöne Pool und das leckere Essen sowohl in der Anlage als auch am Strand gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Management