Tom (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes und gepflegtes kleines Resort

Gut

Hotelanlage sehr schön angelegt, teils in Hanglage mit einigen Treppen und Steigungen zu Zimmern, Hoteleinrichtungen und Rezeption, was aber schon vorher ersichtlich war, wenn man sich Bilder von vorherigen Gästen betrachtet hat. In unserem Zimmer einer Eden Suite, waren hier und da leichte Gebrauchsspuren zu sehen, alles im akzeptablen Bereich. Strandzugang etwas abenteuerlich abfallend was wohl aber der vorausgegangenem starken Monsunzeit zuzuschreiben ist. Der Frühstücks- und Poolbereich sehr schön gestaltet.

• Wir hatten eine Eden Suite, die sehr schön eingerichtet war und großzügig dimensioniert war. Badewanne im nicht einsehbaren Außenbereich und ein großes rundes Liegesofa auf der zusätzlichen Terrasse. Die Sanitärarmaturen waren im nostalgischen Design gemacht, schön anzusehen. Beim Duschen schwankten die Wassertemperaturen hin und wieder von alleine, von kalt zu warm. Bett war sehr gemütlich, Matratzen nicht zu fest und nicht zu weich.

• Gut
  • Hatten nur mit Frühstück gebucht, das auch gut und sehr vielfältig war. Wir hätten uns gewünscht, dass es frisch gepresste Fruchtsäfte und etwas mehr Auswahl an frischen Früchten gegeben hätte, das ist aber jammern auf höherem Niveau. Einen wirklich guten Kaffee oder Cappuccino konnte man sich selbst an 2 vorhandenen (öfters abwechselnd nicht funktionierenden) Kaffee Automaten holen. Preise der Gastronomie ansonsten annähernd, wie zu Hause.

• Gut
  • Service grundsätzlich in allen Bereichen gut mit freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Verständigungsproblem am letzten Tag unserer Abreise bezüglich des Zimmerzugangs, was aber im Nachhinein sehr souverän und freundlich vom Hoteleigentümer persönlich, dem Herrn Rana Kamran, geklärt wurde.

• Liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, Strandspaziergänge bieten sich an. Wenige Restaurants und sonstige Geschäfte im Gehbereich vorhanden, viele noch geschlossen bzw. aufgegeben (Corona bedingt). Abends außerhalb des Hotels nicht viel geboten. Alle Wechselstuben geschlossen.

Ein ausreichend gut ausgestattetes kleines Fitness Center sowie Fußballkicker etc. wurden zur kostenlosen Nutzung angeboten. Spa Bereich hatten wir nicht genutzt da direkt nebenan am Strand ein typisches Thai Restaurant mit Massagemöglichkeiten vorhanden war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Ihren Urlaub im Eden Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und dass Ihnen unser Hotel, Essen und der Service gefallen hat. Ihre kleinen Kritikpunkte und Anregungen bezüglich der Zimmer und des Strandzugangs werden wir intern besprechen und wenn nötig eine schnelle Lösung finden. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch bei Ihrer nächsten Thailandreise auf unser Haus fällt, und senden bis dahin sonnige Grüße aus Khao Lak. Viele Grüße Das Management