- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann das Hotel nur bedingungslos weiterempfehlen. Ein Traum. Ein ruhiges, in einem Hang im Einklang mit der Natur, gebautes Hotel. Alles sehr schön und harmonisch angelegt. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Dies wird als buffet angeboten und ist vollkommen ausreichend. Als Zimmer hatten wir die Suite mit Poolzugang. Ein Traum. Die Nationalität der Gäste besteht zu 80% aus Deutschen. Die restlichen anderen Gäste sind überwiegend englisch sprachig und aus den USA oder Kanada. Ein ruhiges Hotel was für Party People gänzlich ungeeignet ist. Und jetzt, wenn überhaupt, zu den kleinen Wermutstropfen. Das Hotel liegt an einer Anhöhe und an einem Hang. Geht man die 500 m die Straße runter zu kleinen Restaurants, Supermarkt, Schneidern usw., ist der Anstieg zurück schon nicht so ganz ohne. Auch innerhalb des Hotels gilt es so manchen Höhenmeter zu überwinden. Für nicht laufbehinderte Menschen ist das alles kein Problem. Wer jedoch arge, nicht leichte Probleme, mit Treppen oder leichten Anstiegen oder Gefällen hat, der könnte hier echte Probleme bekommen. Abschließend und als Fazit: eine der schönsten Hotelanlagen in denen wir bisher waren. Und wir fahren seit 20 Jahren 2x im Jahr in der Welt herum. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Dirk Helmut |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel auf HolidayCheck zu teilen und dass sie uns mit einer Weiterempfehlung und 5.5 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich sehr wohl fühlten. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Weiterhin alles Gute und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa