Super Hotel mit atemberaubendem Strand ! Wunderschöne Anlage, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und kümmert sich um jeden Wunsch ! Alles in allem einfach richtig Top !!
Wunderschön, großes Bett, 3 Balkonen mit Badewanne im freien und Sitzgelegenheit ! Etwas hellhörig (Klimaanlage und ein paar Holztüren)
Essen war sehr gut, wir hatten nur Frühstück inklusive, alles andere auch sehr lecker im Vergleich zu Außerhalb nur etwas teuer!
Jeder Wunsch berücksichtigt, und sofort bearbeitet alles in allem Top von der Reinigungskraft über den Gärtner bis hin zur Rezeptionistin alle super freundlich und zuvorkommend !!
Ruhige Lage, jedoch gibt es ein paar Möglichkeiten um Essen zu gehen! Khao lak Center etwa 10-15 min mit dem Taxi zu erreichen!
Pools alle sehr sauber evtl. Etwas zu warm aber ansonsten top! Kleiner aber feiner Spa und Fitnessraum !
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, was die 6/6 Sonnen unterstreichen und widerspiegeln. Wir alle freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Management Eden Beach Resort & Spa