Sehr schöne Anlage, schöner Garten, schöner Pool, direkte Strandlage Super Zimmerservice - immer sehr sauber Obwohl dass Hotel ganz neu ist erfüllt es nicht ganz den Standard den man vielleicht erwarten würde: Das Gebäude ist sehr geräuschempfindlich, Türen klemmen, Wasserarmaturen sind eine Katastrophe
Sehr schönes Zimmer mit bequemen Bett - abgesehen von den kleinen erwähnten Mängeln gibts nichts zu beanstanden
Teilweise wartet man auf Bestellungen sehr lange
Eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten ist in der Umgebung - max. 1 Stunde Fahrtzeit 10 min Fußweg zu einem kleinen Ort mit einigen Restaurants, Massagesaloons, Taxistand, Bars 10 min Taxi nach Khaolak Center 1h Khao Sok - Dschungelaktivitäten 1h Phang Nga Bay 1h Phi Phi Islands 15 min Similan, Surin Islands 15 min zu einem großen Markt direkt gegenüber der Tsunamigedenkstätte
abgesehen von einem gut ausgestattetem Fitnesscenter gibt es keine weiteren Möglichkeiten - weder im Wasser noch an Land
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie alles in allem mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Badezimmer Amateuren nehmen wir dankend an und arbeiten an Verbesserungen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Khao Lak Das Management