Carola (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Preis-Leistungsverhältnis top!!! Erholung sehr, sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist top gepflegt, viel Grün. Die ganze Anlage ist toll gebaut. Häuser sind nicht im Vordergrund. Hat mir sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Pool-Ausgang Zimmer. Das war toll. Ist auch kein kleiner Pool, sondern man kann richtig schwimmen.

• Sehr große Auswahl zum Frühstück. Deutsch als auch Thai-Essen. Getränke an den Bars sehr gut.

• Sehr freundliches Personal. Vielleicht nicht die schnellsten, aber das war überall so. Lag nicht am Hotel

• In Laufnähe einige Restaurants, Supermarkt, Massagesalons usw. Strand sehr zu empfehlen.

Fitnessraum nicht genutzt, sah aber sehr gut aus und wir haben nichts nachteiliges gehört

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Carola

Hallo Carola, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die 6 von 6 Sonnen, dies heißt in Ihrem Falle haben wir alles richtig gemacht. Wir freuen uns schon jetzt Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Management Eden Beach Resort & Spa