Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Thailand , immer wieder eine Reise wärt.

Guter Strandzugang, wenn voll belegt wird es ziemlich eng. Gepflegter Pool. Frühstückslobby zu klein, viel Treppen und Steigungen ,also für Gehbehinderte nicht geeignet. Zimmer alles ok, Balkon viel zu klein. Personal , alle nett und freundlich. Danke

• Gut
  • Die Waschecke direkt im Raum angelegt , ist störend wenn der Partner noch schlafen will. Ansonsten alles gut. Fernseher , W- Lan ,Wasserkocher und eine tolle Strandtasche für die Badehandtücher. Klimaanlage ,alles i.o. sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Alle sehr bemüht, wenn Hochsaison ist wird es ziemlich eng. Frühstück war gut. Leider nur zwei Kaffeemaschinen, eine davon meistens nicht Funktionsfähig. Wenn voll belegt, sind die Liegen und Schirme ein wenig knapp. Entscheidend, ist aber wir lieben Land und Leute. Sind das dritte mal in Thailand. Immer wieder ein schöner Urlaub.

• Umgebung , Super. fahrt zum Hotel ca 1 Std. Khao Lake ca 15min entfernt ,mit Taxi kein Problem. Zu Fuß in den Ort 2 min , alles Super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, recht herzlichen Dank für Ihr feedback und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Das Management