Europäische Kulinarik in Standardqualität. Massenabfertigung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer Pauschalurlaub machen will und deutsche Küche in Thailand bevorzugt (Currywurst mit Pommes am Strand), der ist hier richtig. Für uns war es absolut nichts!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit. Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine möglichst breite Auswahl anzubieten – von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen thailändischen Spezialitäten –, um den verschiedenen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Dass dies für Sie eher den Eindruck von „Massenabfertigung“ vermittelt hat, bedauern wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser gastronomisches Konzept zu hinterfragen und weiterzuentwickeln – insbesondere für Gäste, die bewusst authentische, lokale Küche bevorzugen. Wir hoffen dennoch, dass Sie andere Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten und wünschen Ihnen für Ihre weiteren Reisen viele schöne und bereichernde Erlebnisse. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team