Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Ich möchte vorwegnehmen, dass uns bewusst war, dass noch nicht alles 100% läuft, wenn wir dort sind, dafür hat man natürlich einen unschlagbaren Preis erhalten, der sicherlich nächstes Jahr min. der doppelte sein wird. Das Eden hat eine wunderschöne Anlage, mit Liebe zum Detail. Die Hanglage ist sicherlich Geschmacksache, aber durchaus machbar und wir haben 2 Kinder. Auch das die Zimmer in mehreren kleinen Gebäuden aufgeteilt sind ist hervorzuheben, es gibt nichts schlimmeres als ein Hotelbunker für uns. Woran gearbeiter werden sollte sind allerdings die Steinplatten , als Gehweg, denn durch den immer wiederkehrenden Regen, halten sie auf Dauer nicht Stand.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht, das reicht uns in der Regel noch aktuell mit den zwei kleinen Kids. Wir haben gleich ein Upgrate auf eins mit Pool View bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, unser Stil wurde voll getroffen. Allerdings, selbst wenn wir nur zu 2 gewesen wären, viel zu wenig Ablagefläche. Und das Bad ist zu klein. Es gibt zwar einen Handtuchhalter aber der reicht beiweiten nicht aus. Wir hatten zwei unserer Koffer kurzerhand auf der Couch ausgebreitet und zum Kleiderschrank umfunktioniert. Praktisch wäre auch ein Ständer für den Balkon, um dort die nasse Kleidung zu trocknen. Der Balkon ist nicht kindersicher, durch den Schlitz zwischen Geländer und Bodenplatte, hätte ggf ich sogar durchrutschen können. Die Türen müssen nachgebessert werden. Das Holz verzieht sich natürlich leicht bei den Wetterverhältnissen. Deshalb hatten wir einen riesen Schlitz, wo die Mücken durchkamen.

• Zunächst, wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ausbaufähig würde ich sagen. Ich bin hier in Thailand und kann nicht das Frühstück wie am heimischen Tisch erwarten, deshalb gehe ich auch nicht näher darauf ein. Am letzten Abend waren wir im Restaurant essen. Es hatte so geregnet, dass wir entschieden uns das zu gönnen und nicht in den Ort zu gehen. Es gab BBQ Buffet. Für einen viel zu hohen Preis, wie sich rausstellte. Das BBQ Buffet bestand aus 4 Tellern mit etwas Fleisch, der Rest wsr normales Thai essen. Das hat uns wirklich geärgert. Wir sind dennoch lachend an dem Abend ins Zimmer gegangen, denn das Wasser Stand gefühlt überall im Restaurant. Leider ist der Bau des Restaurants nicht für derartige Regenschauer ausgelegt. So waren wir und alles andere Platsch Nass. Folgendes möchte ich noch anmerken. Familien mit aktiven Kleinkindern, so wie wir sie haben, bzw einer davon jedenfalls, werden nicht entspannt essen können. Denn die Glasfronten sind nicht durchgängig, sodass auch hier die Kids schnell runter fallen.

• Wir wurden bei der Ankunft super freundlich begrüsst und die Thailänder sind einfach ein freundliches Volk, da kann sich manch Deutscher oder auch Europäer eine Scheibe von abschneiden. Alle waren Lieb und Hilfsbereit, aber die Sprachkenntnisse. Wenn hier nicht am Englisch gearbeitet wird, könnte es sich schlecht aufs Hotel auswirken. Das letzte was ich im Ausland erwarte sind deutsche Sprachkenntnisse, aber Englisch sollte Voraussetzung sein. Oft wurden wir nicht verstanden und es hies Yes, aber am Ende kam keiner oder es wurde das falsche gebracht. Ich hoffe das ändert sich. Das Hotel ist nämlich traumhaft schön. Während unseres Aufenthaltet hatte ich Geburtstag, ich bekam einen kleinen Kuchen und ein Ständchen wurde mir gesunden. Wo bekommt man sowas schon, super lieb.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und an einem wunderschönen Strandabschnitt. Nach rechts kommen 4 Hotels, deren Strandabschnitte, aber nicht mithalten können. Ein paar Meter weiter, hat man eine kleine Bar, mehrere Strandrestaurants und Massagestationen. Besonders ist das Lannas zu empfehlen. Links am Strand entlang über die Steine, sozusagen an dem Strandabschnitt vor dem Kalima Hotel.

Um es vorwegzunehmen, uns war bei der Buchung bewusst, dass es keine Kinderbetreuung gibt, sondern nur ein Spielzimmer (das aber wirklich schön ist). Dies hat uns auch nicht gestört. Umso schöner fand ich die kleinen Aktivitäten die mit den Kids gemacht wurden. Eier bemalen an Ostern, Figuren aus Handtüchern bauen, Fische mit Papierstreifen basteln etc. Das die Thailänder Kinderfreundlich sind muss ich nicht erwähnen, ein Traum. Die Massage kann ich auch nur empfehlen, unheimlich gut. Absolut kein Vergleich zu den Strandangeboten, deshalb auch teurer, was sich aber auch lohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Wir danken Ihnen für Ihren Reisebericht auf HolidayCheck und freuen uns, dass Sie sich alles in allem sehr Wohl bei uns gefühlt haben. Staender zum Aufhaengen der Waesche haben wir bereits auf jedem unserer Balkone installiert. Das Problem bei Regen mit Wasser im Restaurant sollte bis Ende naechster Woche auch behoben sein, da ein Regenschutz installiert wird. Ich freue mich zu lesen, dass Sie von unserem Spa sehr angetan waren. Vielen Dank fuer die lieben Worte! Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen, Viele Gruesse, Das Management Eden Beach Resort & Spa