- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel für eine viertägige Städtereise gebucht. Am Anreisetag konnten wir das Zimmer erst ab 15:00 benutzen, was aber okay war, da es einen Abstellplatz für Koffer gibt. Als wir allerdings das Zimmer das erste Mal sahen (Doppelzimmer), waren wir ein bisschen schockiert, denn das Bett ist höchstens 50 cm von der Türe entfernt, was es recht kompliziert macht mit großen Koffern usw durchzukommen. Es hatte ohne Bad höchstens 30 m², also wirklich ziemlich eng für zwei Personen, auch wenn man es nur nachts nutzt. Im TV konnten wir nur ein Programm sehen (Das Erste), Filme konnten für 22 €!! hinzugebucht werden! Das Badezimmer war nett eingerichtet und die Größe war für zwei Personen genau richtig. Bett war auch sehr bequem, allerdings verrutscht es wenn man auf die andere Seite möchte. Safe war vorhanden, hat gut funktioniert und kostet nichts. WLAN auch im ganzen Hotel und auf den Zimmern umsonst! Leider hatten wir bei Ankunft nur ein Handtuch im Bad, was uns dann trotz Beschwerde nicht gebracht wurde. Wir haben uns dann selber bedient, da im Gang die Handtücher und Bettlaken frei zugänglich sind. Unser Zimmer wurde die kompletten 4 Tage nicht gereinigt (gesaugt & gewischt), nur Handtücher und Klopapier bekamen wir dann jeden Tag neu. Frühstück war sehr lecker, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Was wir überhaupt nicht empfehlen können ist der Zimmer-Service: Wir haben ihn einmal genutzt, min. 1 Stunde auf das Essen gewartet und dann wirklich richtig viel Geld für schlechtes Essen bezahlt. Das Tablett mit den Tellern wurde nicht mehr abgeholt, selbst am nächsten Tag von den Putzfrauen nicht mitgenommen, woraufhin ich es selber runter getragen habe. Schlechter Service. Das Beste an diesem Hotel ist auf jeden Fall die Lage, man ist in 2 min am Rembrandtplein, was sozusagen der Marktplatz ist. Zahlreiche Geschäfte, Cafes und Restaurants laden hier ein. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht