- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu zweit in diesem Hotel untergekommen. Der Empfang war sehr nett und kompetent. Leider haben wir Zimmer 106 bekommen. Wenn die Rezeption euch dieses Zimmer geben möchte, direkt ein anderes verlangen!!! Das einzige Fenster in diesem Zimmer ist mit Blickrichtung in das Hoteltreppenhaus und dadurch kann man nicht lüften. Keine gute Luft im Raum. Man muss immer die Gardinen zulassen, sonst gucken alle Gäste direkt ins Zimmer. Wir haben nur 50 Euro p.P und Nacht bezahlt, und deswegen haben wir auch nichts an der Rezeption reklamiert. Die Möbel sind sehr alt und abgegriffen. Das Beste in unserem Zimmer war die Badewanne. Der Conciere ist sehr hilfreich bei der Stadttourplanung. Die eigene Hotelbar hat leider zu, doch ist gibt eine angrenzende Bar in die man durch eine Zwischentür gelangt, leider sehr teuer, auch für Amsterdamer Verhältnisse. Die Lage des Hotels ist wirklich empfehlenswert für einen Städtetrip. Mc Donalds, die Icebar und nen guter Coffeshop "the old church" sind gleich um die Ecke. Alles in allem "okay" aber man muss ein günstiges Angebot finden, für mehr Geld nicht weiterempfehlenswert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht