- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist einfach super,dass Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Der Eingangsbereich & Lobby ist sehr hübsch gestaltet. Das Frühstück war für mich in Ordnung,da ich nicht viel esse am Morgen .Klein ,aber fein ! Es wird stets darauf geachtet das immer alles vorrätig ist . Die Zimmer sind sehr klein , was jedoch in Amsterdam in der Stadt nicht anders möglich ist , da die Häuser direkt nebeneinander gebaut sind . Die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein. Der Teppich hatte Flecken, gesaugt wurde in den 4 Tagen auch nicht. Die Wanne hatte einige Sprünge, eine Trennwand zum Duschen gab es nicht,sodass das gesamte Badezimmer unter Wasser stand nachdem duschen. Der kleine zusätzliche Schminkspiegel war sehr locker und nicht mehr richtig fest . Wenn man abends nachdem vielen laufen noch gemütlich Tv gucken möchte ist dies schwierig da es nur einen deutschen Sender gibt. Das Parken ist sehr schwer in Amsterdam,deswegen würde ich den Zug empfehlen. Kaum ein Hotel im Zentrum hat ein parkhaus ,weshalb wir zb bei der Bank im Parkhaus parken mussten, welches normal 50€ die Nacht kostet .Man erhält einen Gutschein vom Hotel und bezahlt dann 30 € /24 std. Alles im allen ist es trotzdem ein schönes Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Größe des Zimmers ist leider nicht anders möglich. Das Badezimmer reicht jedoch für 2 Personen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut