Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren sich nicht das letzte mal dort.

Das Hotel samt der Anlage ist sehr groß. Sehr elegant. Auch für Familien wird viel geboten. Die Parkanlage und die Pools fantasysch.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Anreise war für uns etwas weit aber das wussten wir von Anfang an.

• Sehr gut 👍 es gab alles was man sich wünschen kann. Es war eine sehr Gute Atmosphäre trotz der Größe des Speisesaals.

• Top Service und sehr freundliches Personal.

• Wunderschön nur ein paar Schritte zum Meer. In die Altstadt ist es auch nicht weit.

Die aussenPools konnten wir noch nicht nutzen da es noch etwas zu frisch war. Das Innenpool war sehr angenehm. Für Fitness ist auch alles vorhanden und für die Jugend und bis zu den kleinsten war auch jede Menge dabei.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Helga

Dear Helga, Thank you for choosing hotel Eden as your holiday destination. We are delighted that you had such a wonderful stay and that you wanted to share it with us and the HC community. We trust you will have fond memories of your time here and hope you will choose us for one of your next holidays. Looking forward to welcoming you again soon. Best regards, Hotel Eden Management

Offizielle Hotel Homepage