- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer für Übernachtung ausreichende Grösse, unangenehm war, dass trotz Hitze die Fenster aufstanden. Erst später merkten wir warum, aus dem fensterlosen Bad kam ein mehr als unangenehmer "Duft" - keine Lüftung! Im Bad keine Halterung für Handtücher, ausser in der Dusche selber. Seifenablage am hypermodernen Waschtisch fehlte. Bett und Matratze waren sehr gut Sauberkeit ok. Das Frühstück war inklusive und sehr enttäuschend. Das Billigste vom Billigen, und kaum Auswahl, da hätten wir etwas mehr erwartet von diesem Haus, aber der Kaffee war gut :) Altersstruktur - mittleres Alter. Sehr ärgerlich war, dass das Zimmer bereits 2014 gebucht wurde. In der Bestätigung hiess es ausdrücklich, dass die Kulturförderabgabe der Stadt bereits im Preis enthalten sei. Im Hotel selber mussten wir den Aufschlag dann noch einmal zahlen, auch hatte sich der Zimmerpreis geändert. Weder die Agentur über die wir gebucht hatten noch das Hotel selber haben das geändert, vielmehr sich gegenseitig beschuldigt.
keine Klimaanlage kein Balkon Minibar Tel. Bad war sehr klein. Wie oben beschrieben fehlten die lüftung, ein Handtuchhalter, eine Seifenschale
Zimmerreinigung ok Auf Beschwerde bezgl. Abrechnung wurde, wie oben geschildert ablehnend reagiert!
Zentrale Lage = City, Bahnhof, Dom
- Kultur & Erlebnis