Zum 2. Mal im Hotel Früh! Bin sehr zufrieden!.....Zimmer sauber, Ventilator oder Klimaanlage fehlt! Minibar im Zimmer wäre auch ganz toll! Frühstück ausreichend! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Herausheben möchte ich Davide und Yvonne!, Sympatisch und Super hilfsbereit für alles! Komme nächstes Jahr wieder!
Sehr warm im Sommer das Zimmer! Ventilator oder Klimaanlage wäre toll, ausserdem fehlt eine Minibar oder kleiner Kühlschrank um Medikamente kühl zu lagern! Badezimmer war ok, Bett war ok,
Das Essen war gut und reichhaltig! Das Personal im Grossen und Ganzen freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen! 2 - 3 Kellner wissen nicht, was lachen bedeutet, sind ruppig ! Biergarten super! Schade das er so früh schliesst in der Woche, und auch am Wochenende!
Sehr freundliches Personal,;...an der Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Im Frühstücksbereich das Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit! Haben auf der Raucherterrasse gesessen, und morgens war schon alles gedeckt für uns da! Herausheben muss ich Davide und auch Yvonne! Super sympatisch, freundlich, immer etwas zu scherzen, Ich hoffe sehr, das die beiden nächstes Jahr noch da sind, wenn ich wiederkomme !
Vom Bahnhof zum Hotel, nur ein paar Minuten! In kurzer Zeit sehr viele Möglichkeiten zu erreichen,..ob Fussgängerzone ; oder den Rhein, mit seiner Promenade, ... oder Dom!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es im Hotel Früh nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |