- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Stadthotel von der Brauerei Früh, ist modern und freundlich eingerichtet. Die Lage ist optimal direkt am Domplatz und zum Hauptbahnhof ist es eine kurze Laufweite. Nebenan sind neben der hauseigenen Brauereigastronomie noch viele, weitere Cafes und Restaurants sowie diverse Geschäfte. Mein Zimmer war nicht besonders groß und etwas verwinkelt, aber gut eingerichtet und der Kühlschrank neben Wasser, voll mit Früh Kölsch. Einziges Manko am Zimmer war, dass das Doppelzimmer aus 2 getrennten Betten besteht, die durch den Nachttisch getrennt waren. Somit ist die Liegefläche recht klein, insbesondere wenn man ein Doppel- oder Französisches Bett gewohnt ist. Das Frühstück war bodenständig gut, aber kein Highlight, reicht aber vollkommen aus und hat geschmeckt. Ich fand den Aufenthalt sehr gut, in einem guten Hotel mit optimaler Lage und Anbindung. Ich werde dieses Hotel wieder buchen, optimal für einen Städteaufenthalt, wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch, denn man ist mitten im Leben, mit seinen Geräuschen inklusive Glockengeläut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut