Wir verbrachten eine Nacht mit unserer Kleinsten im Eden Montana in Ilanz aussersaisonal. Die Begrüssung war sehr professionell und freundlich, das Zimmer funktionell gut ausgestattet, sehr sauber und es roch gut. Wir verbrachten am frühen Abend ganz alleine eine Stunde im Wellnessbereich, den sie extra für uns aufgemacht hatten. Auch der war sehr gut gereinigt und trotzdem er nicht der neuste ist, sehr gut gepflegt und alles funktionierte. Abends genossen wir ein ausgezeichnetes Nachtesssen im hoteleigenen Restaurant. Es war gut besucht, hat sehr gute Küche und perfekten Service!
Sehr funktionell, sauber geputzt und eine gute Aussicht. Nichts fehlt, einfach das Bett dürfte ein grosses Doppelbett ohne Grube in der Mitte sein. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Wir müssen gestehen, die Gastronomie hat uns überrascht. Wir hätten nicht erwartet, dass das Restaurant so gut ist. Von aussen sieht es eher etwas altmodisch aus und es scheint nur eine Pizzeria zu sein (was wir langweilig finden). Das Essen war ausgezeichnet. Ausgewogene Speisekarte, guter Service. Wirklich toll! Altmodische Elemente mit modernen kombiniert in der Dekoration. Stimmiges Total.
Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter durchs Band. Bravo!
Ideal neben dem Bahnhof gelegen im Zentrum. Ausflugsziele hat es z.B. den Rheinsprung in ca. 20 Minuten Fahrt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Heidi |