Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück

Das Hotel hat ein Gute Lage zentral am Hauptbahnhof. Von dort sind es nur 2-3 Gehminuten in das Zentrum. Es gibt ein eigenes Parkhaus am Hotel sowie in direkter Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage am Hauptbahnhof. Nur ein paar Minuten zu Fuß in das Stadtzentrum

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen, positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hauses am Hauptbahnhof als auch die Nähe zum Stadtzentrum besonders schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, den modernen Komfort unserer Zimmer und die Ausstattung des Hotels nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte zum Frühstück und zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Einschätzungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten eine ebenso angenehme Zeit in München und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing