Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Badezimmer mit Badewanne ist nicht mehr das aktuelle, da der hohe Einstieg immer eine Gefahr darstellt.
Für den Preis, war das Zimmer vergleichbar mit einer größeren Besenkammer. Platz um einen Koffer abzulegen war nicht vorhanden, sodass dies auf dem Bett gemacht werden musste
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus als sauber empfunden und insbesondere unser Frühstück besonders hervorgehoben haben. Ihre positive Rückmeldung dazu wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer und das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gern könne Sie uns schon bei Reservierung mitteilen, dass Sie ein Zimmer mit Dusche wünschen. Wir werden in Zukunft auch mehr Zimmer entsprechend ausstatten, dennoch bleibt die Kombination mit Badewanne ein wichtiges Kriterium für uns, um den Wünschen unserer asiatischen Gäste zu entsprechen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch insgesamt eine angenehme Zeit in München und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing