Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schön

Gut

Wir hatten halbpension und waren sehr zufrieden.das personal ist freundlich und spricht zum teil Deutsch.Die Zimmer waren sauber und auch der Rest vom Hotel.Ein Hotel das schon Mind. 30 jahre auf dem Buckel hat hat auch kleine Mängel,aber ich wollte urlaub und nicht ins sterrille Krankenhaus.Die Anlage ist sehr schön angelegt und ich konnte mich super entspannen.das Essen war gut und reichhaltig und genügend Auswahl. Gäste waren ältere,Familien mit Kleinen kindern.keine Jungen Partymacher...also schön ruhig. Es ist eine Reise wert da die Anlage auf einem Felsen liegt.Bilder im katalog lügen nicht

• Gut
  • Wir hatten klimaanlage und kleinen kühlschrank.safe gab es auch,Tel Balkon mit Meerblick Fernseher alles da Zimmer freundlich und im spanischen stil.mir hats gefallen Für das Alter ist es noch schön(kleine Mängel)

• Das kann man nicht alles aufschreiben das muss man sehen.würde sofort wieder dort hinfahren.essen alles da für jeden Geschmack

• Gut
  • Personal sehr freundlich.wenige deutsch ,aber hatten keine Probleme Zimmer wurden täglich geputzt und waren sauberWäschedienst kann man haben und ein deutsch srechender Arzt ist nicht weit.beschwerden kann man aufschreiben und werden innerhalb 24 std behoben

• Gut
  • Mit dem Auto kann man die Küstenstrasse entlang fahren oder aber man geht in die Stadt an den hafen und macht einen Bootsausflug.Dort gibt es auch einen Sandstrand.zu Fuss nur 15-20 min. oder mit der Bimmelbahn.Für Taucher und schnorchler Ideal.Hotel hat schöne Außenpools und einen sehr schönen innenpool. zusätzlich kann man massagen und andere Wellness buchen.Super

• Gut

Inernet war vorhanden kostet aber extra liegen und Sonnenschirme gab es auch konnten uns nicht beschweren

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michaela