Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage in einem in die Jahre gekommenen Hotel

Mittelgroßes Hotel mit max. 4 Stockwerken und Wellnessbereich incl. Hallenbad, daß schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.Große eingewachsene Außenanlage mit Pools, die leider Anfang April wegen noch nicht durchgeführter Reinigung nicht nutzbar waren. Wir hatten mit Halbpension gebucht.International (hauptsächlich F, E, GB und D)In dem Hotel werden auch Kurse (z.B. Yoga, Fahrad-Tours,etc.) - daher Hotelgäste von ca. 2 - 70 Jahre. Parkplätze sind um dem Hotel auf der Straße vorhanden; ggf. auch einige hundert Meter entfernt.

• Wir hatten ein schönes, großes DZ mit Safe, Telefon, Minibar, TV, Klimaanlage und Balkon mit Blick auf Meer. Es scheint wohl renoviert gewesen zu sein, da es moderner als der Rest des Hauses erschien.Leider haben wir jedes Aufdrehen eines Wasserhahnes (Duschen, WC-Spühlung) der benachbarten Zimmer (auch oberhalb) sehr stark gehört.Wir hatten das Gefühl, die Nachbarn Duschen in unserem Zimmer. So sind wir meistens so um spätestens 7.00 Uhr geweckt worden.Einmal sind wir um ca. 1.00 Uhr aufgeweckt worden, da jemand um diese Zeit duschte.

• Frühstück war für spanische Verhältnisse umfangreich, aber sehr "wurst-lastig" (5 Wurstsorten, aber nur Käsescheiben als einzigste Käsesorte). Abendessen in Buffet-Form erst ab 19.30 Uhr (im Sommer erst ab 20.00 Uhr) mit Fleisch, Fisch und vegetarische Speisen.Freundliches Personal im Restaurant.Durch die großen Kurs-Gruppen bei unserer Anwesenheit und geringer Tischabstand war es während der Essenzeit am Morgen und Abend sehr laut und teilweise hektisch. Tip: wir sind die letzten Tage abends von 19.30 - 20.15 Uhr zum Essen gegangen - da waren noch (fast) alle Speisen sehr warm und einigermaßen ruhig - die Kursteilnehmer kamen im Pulk erst ab 20.15 Uhr

• Servicesprache an der Rezeption ist Englisch. Zimmerreinigung war OK.

• Gut
  • Zum nächsten Ort mit größerer Auswahl zum Einkaufen sind es ca. 15 Minuten zu Fuß (Steigung). Zum Flughafen Girona ca. 70 km. Man kann vom Hotel bzw. vom nahe gelegenen Ort mehrere Wanderungen starten. Einen Sand-Strand gibt es im Ort.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad war geöffnet - haben wir nicht genutzt, da wir in den Öffnungszeiten lieber in der Natur waren. Außenanlagen waren nicht nutzbar.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness