Petra & Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche im Eden Roc

Wir waren für eine Woche dort und würden jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen tollen Garten. Im Gegensatz zu meinem Vorschreiber, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer, das sehr groß war. Die Betten waren gut und das Badezimmer hatte sogar eine Jacuzzibadewanne.

• Wir können das Essen nur loben, es konnte nicht besser sein. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war super, es gab alleine 5 Sorten Croissants, die richtig warm waren, die Auswahl an Wurst und Käse, wie Marmelade war mehr als genug. Beim Abendessen war auch für jeden etwas dabei, immer mindestens 2 Sorten Fisch und Fleisch...wer sich hier über das Essen beschwert, sollte zuhause bleiben.

• Das Personal im Restaurant , war sehr freundlich und manche konnten auch Deutsch. Allerdings gab es ein kleines Problem und das waren die Öffnungszeiten der Bar, diese konnten sicvh schon mal um 2 Std. verzögern. Wenn man dann aber Bescheid gab, wurde auch diese geöffnet. Das lag wohl daran, das es zuwenig Personal gab.

• Gut
  • Die Entfernung zum Sandstrand in dem Ort San-Fileu ist in ca. 15. Min. zuerreichen. Wir waren einen Tag in Barcelona, eine Traumhafte Stadt. Sehr zuempfehlen, ist es die Küstenstrasse bis nach Blanes zufahren. Super schöne Buchten.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und es waren ausreichend Liegestühle zur verfügung, man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Petra & Michael