Ricarda (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem klasse Hotel

Gut

Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Zur Zeit unserer Reise waren 80% der Gäste aus England, sowie zum Großteil Familien mit Kindern.

• Gut
  • Nach einer kleinen Unstimmigkeit haben wir unser eigentlich gebuchtes Zimmer erst einen Tag später bekommen. Uns wurde allerdings sehr nett geholfen und für die erste Nacht eine Lösung gefunden. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Ausstattung ist meiner Meinung nach aber eher die eines 4* Hotels.

• Das Essen war wirklich durchweg sehr gut. Wir konnten 5 der 7 a la cart Restaurants testen, leider war es auch direkt nach Check in schon nicht mehr möglich einen Tisch beim Teppanyaki zu bekommen für die Woche, was wir sehr schade fanden. Besonders gut gefallen hat uns das Arun Asia mit einem 6 Gang Menü und das Basilico! Aber auch das Buffet war wirklich sehr gut und es gab immer eine große Auswahl. Abends gab es verschiedene Specials, wie Asian oder Aegean Night. Lediglich die vegetarische Auswahl in den a la cart Restaurants war etwas gering, aber ausreichend. Kurz vor Abreise wurde noch das a la cart breakfast im Cone eröffnet. Davon waren wir absolut begeistert und würde es jedem empfehlen!! Ebenso überzeugt hat uns vor allem die Champagne und Wine Bar am Abend. Der Bellini hier war wirklich sehr lecker!

• Das Personal war sehr zuvorkommen, vor allem die Mädels an der Rezeption haben uns sehr gut helfen können und waren trotz einer Schwierigkeiten beim Check in super freundlich und hilfsbereit. Besonders höflich fanden wir allerdings die Dame im Arun Asia. Toller Service dort!

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss, man benötigt eigentlich immer Taxi oder Bus. Der Bus in die Altstadt von Rhodos fährt aber nicht lange und kostet auch nur 2€, allerdings läuft man bis zur Haltestelle 15min bergauf. Ein Taxi z.B. zu den Kalithea Springs kostet zwischen 8 und 10€. Ansonsten liegt das Hotel an einer schönen Bucht, die aktuell nur von diesem Hotel bewohnt wird. Gegenüber sind allerdings 3 weitere Hotels im Bau.

• Gut

Der Pool ist ein Salzwasserpool, sehr sauber. Gestört hat uns etwas das tägliche reservieren der Liegen. Auch wenn wir selbst nicht reservieren wollten, war es gar nicht anders möglich, da wir sonst keine Liege bekommen hätten. Ansonsten hat man auch am Pool einen tollen Blick aufs Meer! Die Animation und vor allem Aqua Fitness und Aqua Zumba haben uns sehr gut gefallen! Direkt vom Strand kann man eine schöne kleine Runde Schnorcheln. Dort legen ebenfalls ein Boot für eine Tagestour nach Lindos für 35€, sowie ein Glasbodenboot (1.5 Stunden) für 15€ p.P. an. Vor allem ersteres ist wirklich praktisch, weil man sich so den Transfer zum Hafen spart. Die abendliche Animation haben wir uns nicht oft angesehen, diese war sehr musikalisch ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Frau Ricarda, vielen Dank, dass Sie sich für das Eden Roc Resort entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie vor allem unseren Service zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Katerina Toulkeridi Gästebetreuung des Hauses Eden Roc Resort