Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber z. T. renovierungsbedürftig

Gut

Großes All- inclusive Hotel mit ausgezeichneter Lage und besonders leckerem Essen (Themenrestaurants). Minuspunkte: Einige Bereiche müssen renoviert werden (wie der Poolbereich, besonders die Fliesen, Teppiche im Flur). Einige Bewertungen nannten als Kritikpunkt die starke Frequentierung durch Engländer... Wenn man sich daran stört, sollte man dieses Hotel nicht buchen. Uns ist es egal, welche Nationalitäten im Urlaub überwiegen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Themenrestaurants sind unglaublich gut, muss man unbedingt nutzen. In der Qualität und Abwechslung so noch nicht gehabt. Das Hauptrestaurant ist groß, Speisen reichhaltig, aber die Atmosphäre eher wuselig und laut, sehr kühl.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Offen und hilfsbereit

• Gut
  • Transfer ca 30 min. Tolle Aussicht auf das Meer, direkter Strandzugang Keine Attraktionen in der fußläufigen Nähe, Rhodos Stadt in 15 min erreichbar (Bus oder Taxi)

• Gut

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Nur Pool und Meer genutzt, es gab aber auch einen "Gamingraum", Rutschen und Bootsverleih, Miniclub.

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Verreist als:Freunde
      Dauer:1 Woche im Oktober 2023
      Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage, den direkten Strandzugang sowie die Themenrestaurants so positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Renovierungsbedarfen und der Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr ernst und werden diese Punkte intern weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Eden Roc Resort