Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man Rhodos Altstadt mag und dort gern mal den Abend verbringen möchte. Wir haben uns im Eden Roc sehr wohlgefühlt. Leider zu wenig Liegen am Strand und sehr engstehend, was bedingt ist, dass der Strandabschnitt sehr klein ist für so ein großes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben das Hotel extra wegen der Nähe zur Altstadt von Rhodos Stadt gewählt, außerdem liegt es wunderbar am Meer. In der Nähe gibt es fußläufig allerdings nicht sehr viel, wer gern durch Läden stromert oder Bars, der sollte eher ein Hotel in Faliraki wählen. Vom Flughafen zum Hotel waren es 15 min mit dem Taxi. Wir hatten für 3 Tage direkt im Hotel einen Mietwagen gebucht, hat alles super funktioniert.
- Kultur & Erlebnis
Wir haben nur mal eine Runde Minigolf gespielt, bitte beachten, man muss sich auch dafür anmelden. Spontan geht das leider nicht. Die Abendshows/Musik war auch sehr ansprechend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Eden Roc wohlgefühlt haben und die günstige Lage zur Altstadt sowie die Nähe zum Meer schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Liegen am Strand gerne auf und danken Ihnen für das konstruktive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Team Eden Roc Resort