Ein Hotel gemacht für Kinder. Und nachdem die Eltern wohl oder übel mitmüssen (😉), ist auch für sie an alles für einen erholsamen Aufenthalt gedacht. Der Service ist rundum perfekt und das Personal unfassbar freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich an alles bis ins kleinste Detail gedacht: Leihbuggy, Leih-Gummistiefel, Bademäntel, Badetücher, Badetasche,… Das Essen ist superlecker und die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel schier unendlich. Unsere Jungs (2&11 Jahre alt) waren aus Kletteranlage und Turnhalle kaum rauszukriegen. Und selbst die vergessenen Kuscheltiere wurden kostenfrei nach Hause nachgeschickt. Ich könnte noch ewig schwärmen aber eigentlich muss man die Frida selbst erleben. Wir haben den 2. Aufenthalt schon fest eingeplant.
Die Zimmer sind nach verschiedenen Mottos gestaltet und wirklich wunderschön. Wir waren zu viert im Bohoo Medium und das Baumhausbett sorgte für große Augen.
Schlaraffenland pur! Burger und Pasta gibt’s mittags und abends frisch. Neben einem klassischen und sehr abwechslungsreichen Buffet abends gibt’s mittags auch Pizza. Und immer auch eine asiatische angehauchte Ecke (u. a. Sushi). Und Nachtisch gibt’s natürlich auch. Und nachmittags Kuchen. Und eine Smoothiebar. Und fürs Kino Popcorn. Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke 24/7. Bei schönem Wetter stand draußen der Eiswagen. Ich hab sicher irgendwas vergessen aber eins ist sicher: es ist für jeden was dabei
Einfach rundum perfekt. Das Team ist so unfassbar nett, freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Ausstattung wurde mitgedacht: Buggys, Gummistiefel, Bademäntel gibt’s zum Ausleihen (letzte liegen am Zimmer bereit). Eine Badetasche gibt’s auch und im Poolbereich stehen weitere Badetücher zur Verfügung. Duschgel und Bodylotion können auch zu Hause bleiben. Auf den Esstischen stehen Malstifte und Rätselheftchen; die Platzsets sind Malvorlagen.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern, unser Auto stand während des gesamten Aufenthaltes nur rum. In 10-15 Minuten zu Fuß gelangt man zur Natrunbahn, die einen auf den Prinzenberg Natrun bringt (mit der Hochkönig-Card sogar kostenlos!). Dort oben liegt der Prinzensee, ein großer Waldseilgarten und die zur Eder-Gruppe gehörende Almhütte Tom.
Im Hotel selbst gibt’s mehr als genug: - Outdoor-, Indoor- und Babypool mit kleiner Rutsche, Riesenrutsche, Sauna, großer Außenspielbereich, Kreativwerkstatt, Computerspieltische und -Monitore, Kegelbahn, Chillout-Lounge, Kino, Airhockey, täglich wechselndes Kinderprogramm, E-Kart, flying fox, Turnhalle und natürlich die große Softplayanlage (die Eltern immer im Blick haben - oder selbst mitklettern ;-) mit einem Bobbycar-Parcours. Für die Erwachsenen gibt’s ein kleines aber völlig ausreichendes Fitnessstudio und wer möchte, kann sich eine Massage buchen. -
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Stephanie Martina |