Eine kunterbunte Woche voller Spaß in Maria Alm. Die Kinder waren begeistert vom Kletter Dschungel, den großen Lego Klötzen, der Turnhalle und dem Schwimmbad. Wir fanden es super und kommen sicher wieder!
Wir haben im le chic large gewohnt und fanden es toll, gute Betten, viel Platz und Stauraum und ein Balkon mit einem Sofa für die ganze Familie.
Wir fanden die Auswahl prima, es gab immer eine Mischung aus Österreichischer Küche und asiatischer Küche. Und für die Kinder gibt es im Zweifel immer den Imbisswagen mit Pommes und Burgern oder den Nudelstand. Dort haben wir nur ein Mal Nudeln bestellt, das war das einzige, das uns nicht so gut geschmeckt hat. Fazit: wir reisen trotz Wanderungen mit ein paar Kilo mehr zurück.
Alle waren lieb und hatten zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht. Getränke bestellen am Abend im Restaurant braucht manchmal Geduld, aber man hat ja Zeit im Urlaub.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Kletter Dschungel!
5 Minuten zu Fuß und man ist im Dorf mit dem süßen Maria&Josef Consepp Store und der Kirche. Sportgeschäfte, Billa und einen Bäcker findet man ebenfalls. 5 Minuten weiter ist man an der Natrun Bahn, mit der man durch die Hochkönig Card kostenlos auf den Berg fahren kann. Oben angekommen kann man verschiedene Wege einschlagen. Wir waren an einem Tag am Prinzensee und an einem anderen beim Schlossspielplatz, der wirklich großartig für Kinder jedes Alters ist. Unbedingt 2€ Münzen mitnehmen, um eine Murmel für die Murmelbahn kaufen zu können.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Sehr angenehme Wassertemperatur, wir fanden den Außenpool besonders schön.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Man findet immer eine freie Liege. Man liegt dort sehr bequem und gemütlich durch das gedämpfte Licht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für dein so positives Feedback & dass du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet und hoffen sehr, dass euer Urlaubsgefühl noch bis in den Alltag reicht. Sollte dies nachlassen, würden wir uns freuen, euch bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das TaNte FriDa Team