Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Spitzenhotel mit Top-Gastronomie

Lage im Zentrum von Maria Alm. Alles sieht und wirkt nagelneu und daher auch blitzsauber. Halbpension ist zu empfehlen, da die Köche für ein Hotelrestaurant absolute Spitzenklasse sind. Gästestruktur: saisonbedingt (August) eher älteres Publikum. Absolut faires Preis/Leistungsverhältnis

• Unser Zimmer war gross genug für drei Personen - wobei unser 8-jähriger Sohn am Sofa (zum Bett umfuntioniert) auch eine komfortable Schlafgelegenheit geboten bekam. Badezimmer (Dusche + Wanne + WC + grosser Waschtisch) in einer Grösse, die wir bislang noch nicht kannten - einfach ideal! grosser Flat-Screen mit HD / W-Lan am Zimmer (pro Aufenthalt EUR 5,00). Superbetten - sauber - grosse Schrankwand.

• Also: Wer hier meckert, geht wohl in Österreich nur im Steirereck, bei den Oberauers in Werfen oder Johann M. in Filzmoos essen... Wir kamen -zufällig- in den Genuss des Galadiners am Mittwoch - am Donnerstag ein "normales" Viergangwahlmenü (drei Hauptspeisen zur Auswahl und grosses Salatbuffet) und waren an beiden Tagen begeistert! Alles wurde frisch zubereitet - und vor allem: die Speisenfolge gewährte Pausen. Meist werden in Hotelrestaurants ja die Gänge viel zu schnell hintereinander serviert. Ausreichende Weinkarte vorhanden. Ausreichendes Frühstücksbuffet.

• Freundlich - aber nicht "schleimig". Hilfsbereit und immer zur Stelle. Die Hotelinhaber können auf dieses Team (Augsut 2012) stolz sein. Zimmer waren immer top gereinigt.

• Gut
  • Für Wintersportler: nur (wirklich) kurzer Fussweg zur Gondel. Kleiner Nachteil für Langschläfer: die Kirchenglocken hört man - aber dies ist nun mal in kleineren Orten so. Für uns kein Problem. Kurzparkzone direkt vor dem Hotel. Dauerparkplatz rund 50-100 Meter vom Hotel entfernt. Die vorhandenen Carports in etwa 500m Entfernung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Wellness
    • Sport