- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten haben wir so eine herzliche Atmosphäre in einem Hotel erlebt! Wir sind mit unserem Hundewelpen angereist und wurden gleich alle auch der Hund liebevoll begrüßt. Wir hatten die "Hochkönig" Suite, hier hat sich der Innenarchitekt selbst übertroffen. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Da wir beide Unternehmer sind und schon des Öfteren in 4 Sterne Häusern genächtigt haben, konnten wir die Unterschiede zwischen einem gewöhlichen 4-Sterne Hotel diesem sofort erkennen. Alle Einrichtungen sind liebevoll aufeinander abgestimmt worden. Man fühlt sich sofort wohl und möchte diesen Raum nicht mehr verlassen. Das Badezimmer besitzt sowohl eine Dusche wie auch eine Badzimmer, super sauber und das Highlight ist ein Waschbecken aus einem Stein. Wir haben zweimal im hoteleigenen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Hier muss man auch nochmal das super freundliche Servicepersonal erwähnen, oder besser gesagt man wird herzlich und immer freundlich von der gesamten Familie Eder bedient. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben das im Freundeskreis auch schon gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut