Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gutes 3 Sterne Hotel

Schöne geräumige und sehr saubere Zimmer; Die Grundrisse auf der Internetseite stimmen leider nicht mit der Realität überein - jedenfalls war es bei uns so. Wir hatten ein Zimmer mit Einzelbalkon gebucht - laut Bildern auf Homepage. Wir als Nichtraucher mussten uns dann aber einen Balkon mit Rauchern teilen; Frühstück wurde mit "Vital" angeboten, davon war leider wenig zu sehen; Abendessen war super, allerdings wurde das Salatbuffet leider nicht nachgefüllt. Spätes Kommen garantiert leere Schüsseln... Warum habe ich trotz der relativ schlecht ausfallenden Bewertung das Hotel weiterempfohlen?! Ich hoffe sehr, dass der Geschäftsführer das negative Feedback nutzt und ich denke, dass man die vielen Kleinigkeiten, die im Moment nicht passen, relativ schnell abstellen kann. Es wäre wohl auch nicht fair dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen, nur weil wir ein nicht so gutes Wochenende hatten.

• Wie schon am Anfang erwähnt sind die Zimmer sehr schön, die Ausstattung neu und die Zimmer wirklich sehr sauber. Man könnte sich wohl fühlen. Wir hatten leider das Pech, dass die einzige Frischluftzufuhr - die Tür zum Balkon war - und wir die mit unseren Nachbarn teilen mussten, welche Raucher waren. Das war etwas störend. Achja bitte unbedingt Duschgel mitnehmen. In unserem Zimmer haben wir keins gefunden...

• Es gibt in der Umgebung genug Restaurants, aber man könnte auch im Hotel sehr gut essen. Wir waren nur einen Abend ausser Haus, so dass ein Urteil über andere Bars / Restaurants einfach fehl am Platz ist. "Eher schlecht" fällt die Bewertung aus, weil die Auswahl des angebotenen "Vital"Frühstücks im Hotel sehr übersichtlich war und wir im abendlichen Salatbuffet auch nur die Rester aus dem Schüsseln zusammengekratzt durften... Das Salatbuffet wurde uns extra gezeigt, aber an den leeren Schüsseln hat sich nichts geändert. Für ein 4 Sterne Hotel ist das leider viel zu wenig.... Ansonsten ist alles hier im Restaurant sehr sauber, die Atmosphäre gemütlich und die Preise vertretbar.

• Personal Empfang und im Restaurant ist sehr freundlich; Servicekräfte beim Frühstück wirken leicht überfordert. Am 2.Tag war kein Platz für uns reserviert und frei, weil wir noch nicht beim Frühstück erwartet wurden. Das Personal war leider auch nirgends zu finden, so dass wir 10min "dumm" rumstanden und warten mussten bis uns schlussendlich ein Tisch zugeteilt wurde.; Reiningungspersonal hat "Bitte nicht stören" Schild einfach ignoriert und solange geklopft, bis jemand die Tür geöffnet hat...; nicht alle Gäste haben ein Tagesblatt mit den täglichen Infos aus Hotel und Umgebung erhalten; Beschwerden werden offensichtlich gut angenommen, aber man hat als Gast das Gefühl, dass manch einem unangenehmem Problem permanent ausgewichen wird.

• Gut
  • Umgeben von Bergen. Einfach traumhaft. Der letzte Stern zum sehr gut fehlt nur, weil wir nur einen Tag Zeit hatten um die Umgebung in Augenschein zu nehmen.

• Wellness
    • Sport