Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Etwas enttäuschend…

Bei der Weiterempfehlung würde ich ein JEIN vergeben. Auf dem ersten Blick sieht das Hotel toll aus - innen wie außen; sehr geschmackvoll und ungewöhnlich dekoriert. Aber es sind halt viele Kleinigkeiten, die mir sauer aufgestoßen sind. In der Hotelbeschreibung las ich, dass ein Parkplatz beim dazugehörigen Hotel Sepp genutzt werden kann oder deren TG für 15 Euro pro Nacht. Vor Ort hieß es, dass man auf dem öffentlichen Parkplatz ein Stück entfernt oder auf dem Großparkplatz am Ortsausgang parken könne. Der Check in war auch etwas zäh. Es ging schon los, dass ich einen Tag vorher keine E-Mail für den Online Check in bekam. Vor Ort wurde erst meine Buchung nicht gefunden. Dann bekamen wir zu zweit ein Familienzimmer im hintersten Eck. Man musste ins Freie raus, um dorthin zu gelangen. Ansonsten ist das Hotel so verwinkelt, dass man eigentlich einen Plan zur Orientierung gebraucht hätte. Beim Check in hatte ich verstanden, dass wir dann an der Bar einen Aperitif bekommen, was ich bisher in jedem Hotel dieser Preisklasse bekommen habe. Als ich später nach dem Aperitif fragte, sagte mir die junge Dame, dass es nichts gibt und ich das wohl falsch verstanden habe. Auch waren im Zimmer nur ein Paar Badeschlappen für den Wellnessbereich, die zweiten hätte man für 5 Euro kaufen können. Da lobe ich mir die Hotels, bei denen das für beide im Zimmer kostenlos bereitsteht. So im Großen und Ganzen hatte ich den Eindruck, dass es an der Rezeption etwas chaotisch ist und die Freundlichkeit hat mir etwas gefehlt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich war das Bett gemütlich, aber die Kissen zu hoch bzw. zu dick und fest. Mein Partner musste ins Bett reinkrabbeln, weil das Bett direkt an die Wand gestellt war und man nicht von beiden Seiten ins Bett gehen konnte. Das Zimmer roch muffig und im Bad stark nach Chlor. Die Dusche war nach vorne offen und die seitliche Scheibe zu kurz, sodass man immer das Bad unter Wasser setzte, wenn man die Handbrause nahm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut, allerdings musste man es sich aus sämtlichen Winkeln zusammensuchen, weil die Speisen nicht zentral angeboten wurden. Kam man später zum Frühstück, wurde auch nicht mehr alles nachgelegt, wie z.B. die Weißwürste. Brot und Brötchen waren nicht mehr die frischesten. Halbpension haben wir nicht genutzt.

Manche waren superfreundlich, andere wiederum sind eher mit dem falschen Fuß aufgestanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Eine zusätzliche Abgabe in Form eines Infrastrukturbeitrages in Höhe von 4,24 € pro Person und Tag zuzüglich zu der Ortstaxe und Mobilitätsabgabe in Höhe von 3,20 € pro Person und Tag..