Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Genuss im Hotel Eder

Gut

Das Hotel Eder in Maria Alm ist ein absoluter Geheimtipp im Herzen des Salzburger Landes! Schon beim Ankommen spürt man die warme, herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Essen im Restaurant war sehr gut. Regional, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Team, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ob Wellness, Aktivurlaub oder einfach nur Entspannung, im Hotel Eder fühlt man sich rundum wohl. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbaren Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns im Hotel Eder rundum wohlgefühlt habt. Das Lob an unser Team, die Küche und das Ambiente bedeutet uns unglaublich viel – genau so möchten wir unseren Gästen unvergessliche Momente bereiten. Wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns in Maria Alm begrüßen zu dürfen – für noch mehr Genuss, Erholung und schöne Erinnerungen. Herzliche Grüße aus dem Herzen des Salzburger Landes, Euer Eder Collection Team ️