Super Wellnesshotel mit angehängter Almhütte oben auf dem Berg. Tolles gastronomisches Angebot und schicker Pool. Sehr freundliche Gastgeberfamilie.
Wunderschön und liebevoll im Alpendesign gestaltet. Viele Geweihe und Holzelemente. Unser Zimmer hatte auf dem Balkon eine nette, gepolsteterte Sitzecke.
Sowohl das Frühstück vom Buffet als auch das Mehrgang-Menü abends waren ein absolutes Highlight. Tolle und sehr kreative Küche!
Mna fühlt sich sofort familiär aufgehoben. Familie Eder und ihr Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Direkt am Marktplatz des Dorfes. In der Nähe befindet sich eine Eisdiele, ein Supermarkt und ein großer öffentlicher, kostenloser Parkplatz. Die Seilbahn ist nur ca. 100m Luftlinie entfernt.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und schicke Spa-Landschaft im UG. Die Umgebung bietet sich für Rad- oder Wandertouren an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richy |
Lieber Richy, Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihre anerkennenden Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, die Lage und die Ausstattung so gut gefallen hat und sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung. Sehr gerne haben wir Ihre Rezesion mit unseren Kollegen und Mitarbeiter geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns zu haben. Herzliche Grüße aus Maria Alm, Ihr EDER-Team