Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Leider nicht wie erwartet.

Sehr schlecht

Sehr modernes Haus mit schönem Pool. Massage und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Zimmer ehr klein, aber sauber. Negativ finde ich, dass es kein kostenloses Wasser aus einem Trinkbrunnen gibt. Die Flasche Wasser mit Sprudel kostete 6,90 Euro (0,75 Liter). Erst am letzten Tag wurden wir auf das Hauswasser für 2,90 Euro hingewiesen. Wenn ich viele Cocktails an der Bar trinke, finde ich den Umgang mit dem Wasser kleinlich in dieser Preiskategorie! Überall wird einem Merchandising der Hotelgruppe (tshirts, Gewürze, Seifen, usw.) angeboten. Wir waren mit 3 Erwachsenen und zwei Kinder gebucht. Ein Erwachsener wurde 4 Tage vor Anreise krank, so hoffte ich, dass die Halbpension abgezogen wird, jedoch war hier kein Entgegenkommen. Für kinder, selbst größere nicht geeignet. Das ist aber auch nicht das Zielpublikum (Hotel Frida - ist hier das richtige) Wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren.

• Sehr kleine Zimmer und wenig Schrankplatz Das Waschbecken neben dem Bett ist gewöhnungsbedürftig.

• Essen ok, wir hatten aber mehr erwartet. Frühstück super, besonders die Eierspeisen von Brian. Abendessen mit oft lauwarmer Suppe. kleine Portionen, Jedoch wurde auf Nachfrage ein Nachschlag gewährt. Sehr negativ finde ich, dass es kein kostenloses Wasser gibt, zb mit Getränkebrunnen

• Schlecht
  • Gute Kellner an der Bar Tischkellner sehr langsam, vergesslich und nicht mit dem Buchungssystem vertraut. Der schlechte Kellner wurde aber dann ausgewechselt durch einen sehr guten.

• Sehr gut ist die Nähe zur Gondel (Naturnbahn) und das Skidepot dort, welches im Hotelpreis inkludiert ist Negativ sind die fehlenden Parkplätze

• Sport

Skifahren gut Im Hotel ein Spieletisch und der Pool (nur für Schwimmer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Die außergewöhnliche Gestaltung unserer modernen Zimmer ist nicht unbedingt Jedermanns Geschmack, daher haben wir einige unserer Zimmer in einem klassischen Stil gehalten, mit dem Waschbecken im Badezimmer andere mit einem individuellen Natursteinbecken im Zimmer. Schade , dass wir Sie nicht mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und geben Ihre Anmerkungen sehr gern an die Kollegen weiter. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen, um Sie von unserer Qualität im gesamten Haus zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Maria Alm, Ihr EDER Collection Team