kluemchen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ok

Das Hotel liegt mittens im Ort - Parkplätze begrenzt (ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt allerdings ein öffentlicher Parkplatz) Wenn man ein günstiges Angebot findet - buchen.... Regulären Preis würde ich nicht bezahlen

• Leider hatten wir einen Gutschein (sehr günstig erworben) - daher haben wir auch ein kleines Zimmer bekommen. Was wir zwar nicht ganz verstanden haben, da die Auslastung nicht mal bei 50% lag. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet - allerdings viel zu klein! Wir haben uns im Zimmer absolut nicht wohl gefühlt (das Waschbecken war neben dem Bett weil die Nasszelle mit WC und Dusche keinen Platz für ein Waschbecken hatte!!!) Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Leider befindet sich im Untergeschoss des Hotels eine Apres Ski und Abendlokal... Wir waren am Wochenende im Hotel und wurden nachts mehrmals von lauten Partygästen geweckt!

• Gut
  • Frühstück war klein und ausreichend. Das Abendessen war sehr lecker (immer Fleisch, Fisch und vegetarisch zur Auswahl).

• Der Service war top - sehr nette Rezeptionistin und auch die Kellner waren alle top!!!

• Der Ort Maria Alm ist sehr klein aber schön. Apres Ski etc. eher nicht geeignet...

• Sport

Eine Gondel ist zwar nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt - allerdings haben wir bei der Anreise erfahren, dass die Verbindungsstrecke zum Schigebiet Hochkönig nur im Jänner und Februar offen ist (wg. Schnee...) Das "Schigebiet" selbst hat leider nur sehr wenige Pisten und zahlt sich nicht wirklich aus um eine Tageskarte über 45 € zu bezahlen. Ein Schibus steht allerdings zur Verfügung und zur nächsten Gondel sinds mit dem Auto auch nur ein paar MInuten....dann kann man wirklich im Schigebiet schaukeln. Wellnessbereich ist am ersten Blick sehr schön - allerdings sehr klein (keine Pool - kein Tageslicht). Wir haben nicht so richtig entspannen können....

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter