Geschmackvolles Hotel mitten im Zentrum von Maria Alm. Mit Kindern nicht ideal. Für Aktivurlauber ideal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben über eine Urlaubsplattform gebucht und hatten unser Zimmer leider im Altbau des Hotels. Zimmer ist in die Jahre gekommen, schreckliche Lampen und veraltetes, aber sauberes grosses Bad.
Frühstück sehr gut und ausreichend. Abendessen, wenn es Serviert wurde super. Das Buffet am Grillabend war leider enttäuschend.
Nettes Personal
Gleich hinter dem Hotel startet die Gondel und die Wanderwege beginnen. Morgens laut durch die Kirchenglocken dahinter und den Lieferanten direkt unter unserem Zimmer.
Der Pool sieht sehr gut aus, jedoch sehr unpraktisch, ist vom Speiseraum einsehbar und nur von Aussen oder durch den Speiseraum zugänglich, keine Möglichkeit im Inneren sich hinzulegen. Nur Aussen, bei Regen nicht toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Veranstalter: | TraveLeague |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Durch unsere Lage direkt am Dorfplatz ist der Kirchturm unser direkter Nachbar. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrer Nachtruhe gestört wurden, aber diese Lage ist der ideale Ausgangspunkt, um einen aktiven oder entspannten Urlaubstag zu beginnen. Die Nähe zur Natrunbahn ist im Sommer wie im Winter ein großes Plus, da man mit ihr direkt in die Hochkönigbergwelt starten kann. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Gestaltung unseres Pools negativ aufgefallen ist. Der extravagante Stil unseres Pools ist zwar nicht die klassische Norm, aber er ist Teil unseres Lifestyle-Charmes. Wir hoffen, Sie bald wieder in Maria Alm begrüßen zu dürfen, gerne auch in unserem Familienhotel. Herzliche Grüße, Ihr EDER Team