- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Selbst von der Gestaltung sehr schön aber leider mit (für uns) zu gravierenden Fehler. (In dieser Preisklasse vorallem) Gleich vorweg ich möchte mit dieser Bewertung realistisch und ehrlich sein da ich die meisten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Und da ich und meine Freundin gerne und auch regelmäßig in Hotels fahren die sich als Wellnes bzw. Lifestyle und Wanderhotel darstellen habe ich gute und vorallem mehrere Vergleichswerte. Das Hotel ist bei Gott nicht schlecht aber es hat auch nicht die meist hohen Bewertungen verdient .. Preis Leistung passt einfach nicht ganz da es in Österreich um schmäleres Geld bessere Hotels gibt Punkt.
Zimmer war sauber aber für den Preis definitiv zu klein und sehr kompliziert zu erreichen da es sich im Zubau des Hotels befand. Außerdem sind die Zimmer sehr Hellhörig man kann im Bett den Nachbarn reden hören.. Des Weiteren ist die elektrische Jalousie im Zimmer einmal um 7 morgens und einmal um 23 Uhr nachts von alleine aufgegangen was uns sehr schreckte und auch ärgerte ..
Das Essen war eigentlich nicht schlecht gekocht aber auch nichts Besonderes.. Für Frech empfinde ich wenn ich in einem Hotel dieser Preisklasse bin das ich einen Aufpreis (von zwar nur 5€ aber es geht ums Prinzip) bezahlen muss um statt dem gebotenem Hauptgericht ein Schnitzel oder gegrillten Lachs zu bekommen. Die Kellner waren teilweise stark überfordert und auch verwirrt, Getränke Bestellungen wurden entweder erst nach ewigen Warten oder dann Doppelt gebracht .. Die Gäste neben uns bekamen zuerst die Vorspeise bevor sie überhaupt das trinken am Tisch hatten .. weiters wurde nicht gefragt ob man eine Pause zwischen den Gängen haben möchte bzw. ob man den nächsten Gang auch haben will .. es wurde einfach serviert und dann fast schon böse reagiert falls man sagte man möchte lieber keine Nachspeise.. Frühstück war gut aber leider kein Lachs .. das einzige was beim Frühstück fehlte.
Das Einchecken durchschnittlich, nicht unfreundlich aber auch nicht Zuvorkommend.. keine fragen wie hatten sie eine gute Anreise oder darfs gleich was zu trinken sein etc.
Lage gut aber Parkmöglichkeiten eher schlecht.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich innen sehr schön und modern auch schöne Liege Möglichkeiten .. Das Hotel ist bekannt für den im Internet stark präsentierten Pool … der war leider nur enttäuschend… Neben dem Pool gibt es Ungelogen 2 Liegen … sonst keine weitere Sitz bzw Liegemöglichkeit, weiters war er Eiskalt also wir waren Anfang September da, Außentemperatur ca 21 Grad, Pooltemperatur realistisch geschätzt 22 Grad, gefühlt 10 Grad … außerdem was man im Internet niemals erkennen kann befindet sich der Pool tatsächlich quasi im Speisesaal …Also wenn man eher früh isst kann man nebenan zusehen wie andere Baden .. naja eher Ungewohnt und auch ein bisschen seltsam..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichsten Dank für Ihren Feedback. Toll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um uns Eure / Einschätzung aufzuschreiben - das hilft uns sehr! Wir entschuldigen uns, dass die Erwartungen unseres Hotels nicht erfüllt werden konnten. Wir werden dies weitergeben. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Maria Alm, Iara & das Eder Team