christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder, Ambiente überzeugt

Gut

Alpiner Lifestyle, modern-alpine Einrichtung, super nette Hausherren, Essen top, Lage super für Skifahren und Wandern

• Doppelzimmer könnte etwas geräumiger sein, "Bad" ist im Zimmer integriert, Dusche und WC separat, Zimmer unbedingt zur Straßenseite buchen da zur Kirchenseite laut wegen Glocken

• Die Auswahl abends ist ok, "einfaches" Essen wird halt "gepimpt", aber Qualität hervorragend Frühstück ist hammermäßig, sehr viel Auswahl, Säfte zum selbst pressen und entsaften, Lachs, Sekt

• Schneller, zuvorkommend Service, wenig deutschsprachig

• Super Ausgangspunkt für Wanderungen, 2 Minuten Fußweg zur Natrunbahn welche im Sommer kostenlos genutzt werden kann, mitten im Ort

Hotel selbst bietet nur kleinen beheizten Außenpool, Saunalandschaft nur zu bestimmten Zeiten nutzbar (auf Wanderer und Schifahrer abgestimmt), kleine Saunen, Handtücher frei nutzbar Abends öfter Unterhaltung an der Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:christina

Liebe Christina, vielen herzlichsten Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung. Dass wir Dich überraschen und für uns gewinnen konnten, freut uns sehr. Dein Lob haben wir auch sehr gerne mit unseren Kollegen und Mitarbeitern geteilt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Dein Eder Collection Team