- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren an unserem Kinderfreien Wochenende im Hotel Eder. Im ersten Moment waren wir vom Haus nicht so begeistert, weil gleich wenn man zur Tür reinkommt, ein großer Tisch steht, an dem wahrscheinlich das Personal isst und der mit Tellern und einem vollen Aschenbecher bestückt war. Außerdem roch es ziemlich stark nach Zigarettenqualm. Umso mehr waren wir dann von unserem Zimmer entzückt. Wir waren schon in einigen Hotels, auch besseren, aber das Zimmer hier war einfach süß. Winzig aber absolut geschmackvoll eingerichtet. Modern und doch ländlich. Das Essen war sehr gut, wobei das Restaurant mit den Discokugeln dringend einer Restaurierung bedarf. Das passt irgendwie gar nicht. Außerdem ist es im hinteren Teil des Raumes so finster, dass man kaum sieht was man auf dem Teller hat. Beim Service sollte vielleicht doch ein wenig mehr darauf geachtet werden, das Frau vor Mann kommt... Der Wellnessbereich ist schön, hat aber zu wenig Ruheliegen. Aber wir glauben das wird noch alles in den nächsten Jahren verbessert und würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut