Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Da Hotel macht einen guten Eindruck vor allen der neu renovierte Teil ist sehr schön und modern gestaltet. Unbedingt Wanderschuhe mit nehmen und die Angebote der Hochkönigcard die man im Hotel kostenfrei bekommt nutzen. Mit dieser Karte kann man kostenfrei die vielen Bergbahnen benutzen so wie noch einige andere Einrichtungen.

• Wir hatten eine Suite mit eigener Infrarotsauna, wunderschön eingerichtet und sehr sauber.

• Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten HP und waren mit dem Buffet am Morgen sehr zufrieden . Am Abend gab es ein 6 Gang Menü das sehr gut aufeinander abgestimmt war und an dem es geschmacklich und deko mäßig nichts zu meckern gab. Die Getränkepreise waren absolut in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt Zentral mitten im Ort es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der näheren Umgebung. Kurz hinter dem Hotel befindet sich die Bergbahn zum Natrun welche einen zu einem wunderschönen Wandergebiet bringt das auch für ungeübte geignet ist.

• Wellness
    • Sport

Ich kann einen Massage absolut empfehlen so eine gute Behandlung bekamm ich noch nirgendwo

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)