Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Alpen-Design-Hotel und ein super Team!

Tolles Hotel, ein super Team, gutes Essen! Wir können das Eder und sein Team einfach nur empfehlen! Und wir werden wieder kommen. Vielen Dank an Sepp und ein Team!

• Zimmer sind vor ca. 4 Jahren neu gemacht worden. Wir hatten das Zimmer "Gipfelstürmer". Es lag im Dachgeschoss und verfügt über einen kleinen Balkon. Das Design ist abgestimmt und stylisch, aber trotzdem mit Alpenflair.

• Die Bar ist das Highlight des Hotels. Das neue Design überzeugt und dazu ein super Service. Wir haben Halbpension gebucht und jeden Abend mindestens 6 Gänge erhalten, mit allem was man sich wünscht. Küche natürlich eher typisch österreichisch und sehr lecker. Für den Preis und die Qualität ist die Halbpension ein echtes Schnäppchen.

• Super nette Begrüßung direkt bei Eintreffen. Den gesamten Aufenthalt lang war das auch so, wirklic ein super Team! Sehr familär und persönlich. Man bekommt Ausflugstipps und erfährt auch viel über Land und Leute.

• Das Eder liegt mitten im kleinen aber schönen Maria Alm. Viele Ausflugsziele sind in kürzester Zeit erreichbar. Zum Wandern oder Radfahren einfach vor die Türe gehen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel sind E-Bikes vorhanden. Wir haben diese getestet und waren begeistert. Außerdem bekommt man super viele Infos über Ausflugsmöglichkeiten, Wander- oder Radrouten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness