Sehr schönes und gepflegtes Hotel in top Lage. Hier fühlt man sich wohl! Der erste sehr positive Eindruck vom Hotel hat sich während unseres Aufenthalts bestätigt.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit! Wir hatten leider ein Zimmer über der Küche. Es war teilweise sehr früh laut und die Essensgerüche zogen durch das Zimmer.
Das Essen (morgens Buffet und abends 5 Gänge-Menü + Käsebuffet) war sehr gut .
Alle Hotelangestellten sind den Gästen zugewannt und sehr hilfsbereit.
Um das Hotel herum befinden sich ein Cafe, mehrere kleine Geschäfte, eine interessante Kirche und gleich daneben die Seilbahn. Perfekter Startpunkt für tolle Wanderungen.
Jeden Morgen bekam man eine kleine Zeitung mit dem aktuellen Wetter und Tipps für Ausflüge, Wandertouren und Veranstaltungen. Diese haben wir öfter genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marco |
vielen herzlichsten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dass wir Sie überraschen und für uns gewinnen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob haben wir auch sehr gerne mit unseren Kollegen und Mitarbeitern geteilt. Gern nehmen wir auch Ihre Anregung bezüglich der Lage Ihres Zimmers (Gerüche, Lautstärke Küche) auf und bemühen uns um eine Lösung. Bei einem erneuten Besuch würden wir Sie sehr gerne wieder Verwöhnen und einen genussreichen Aufenthalt gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Maria Alm, Ihre EDER Team